Coquetel tropical 

O Coquetel Tropical é uma bebida feita com pêssego em calda, suco de goiaba, água de coco e mel.  

A combinação de ingredientes resulta em um drink único, com um equilíbrio perfeito entre doçura e acidez. 

A goiaba e o pêssego em calda trazem um toque de frutas doces, enquanto a água de coco e o mel complementam a mistura com sua textura e sabor. 

Ideal para se refrescar com os amigos em uma noite quente!  

Confira como fazer:  

Coquetel Tropical  

Tempo de Preparo: 15 minutos 

Porção: 1  

Ingredientes 

– 1 unidade de pêssego em calda 

– 100 ml de suco de goiaba 

– 50 ml de água de coco 

– 1 colher (sopa) mel  

Modo de preparo 

Bata no liquidificador o pêssego em calda, o suco de goiaba e a água de coco. Em seguida, em uma coqueteleira, junte o mel e o gelo. 

* Receita por: CyberCook 

Viu só como é fácil? Aproveite e convide os amigos para experimentar esse delicioso drink!  

Lembre-se sempre de beber com moderação e nunca dirija após o consumo de álcool.

*Kit Especiarias exclusivo para cesta Tuti Fruti 
COMPARTILHE: